• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 公告详情

信息公示公告

关于中国扶贫基金会从未授权万联基金管理中心开展项目的声明

        近日,我会收到群众咨询,询问中国扶贫基金会是否“授权万联基金管理中心对中国扶贫基金会发起的共享电动车扶贫补助款河北省衡水地区执行权,期限2017年1月1日至2020年12月31日止”。



        经核查,该授权书及印章系伪造。我会在此郑重声明:中国扶贫基金会从未对万联基金管理中心进行任何授权。万联基金会管理中心在外开展的任何业务行为及扶贫项目均与我会无关。

        万联基金管理中心的行为已经损害了我会的名称权、名誉权等合法权益。同时也侵害了人民群众的合法权益。我们保留对其追究法律责任的权利。

        中国扶贫基金会提醒各界爱心人士,在参与公益活动和项目前,最好直接点击中国扶贫基金会的官方网站(http://www.cfpa.org.cn/)  确认活动真伪,也可电话(010-82872688)咨询确认,以免为不法分子所利用。我们欢迎社会各界积极举报盗用中国扶贫基金会名义的不法行为。

        特此声明。



中国扶贫基金会

2017年9月18日