• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 公告详情

信息公示公告

四川“加油计划”执行机构招募正式启动

加油计划”是中国扶贫基金会推出的一项推动贫困地区的农村小学生发展,促进城乡教育公平的公益项目,旨在通过持续性的关爱和支持,为贫困地区的农村小学生提供条件改善、能力提升等方面的支持,助力贫困地区农村小学生全面发展。

现在成都天齐锂业的支持下,计划在四川省阿坝藏族羌族自治州茂县10所学校开展,中国扶贫基金会将与当地社会组织合作,为加油计划的实施提供项目管理及技术督导等支持。在当地县教育局的支持下,主要通过培训项目学校教师等,由他们带领自己的学生在班会课、活动课或心理健康课上开展项目.

为此,中国扶贫基金会计划在四川招募一家NGO伙伴作为“加油计划”的执行机构,具体负责项目学校选拔、组织教师基础培训、走访督导、组织项目观摩交流活动等(详见附件1申请指南),与CFPA一起探索有序、有效和可持续的贫困地区青少年成长发展的长效机制。

“加油计划”引导孩子们思考、激励他们自信、启发他们探索、推动孩子们心怀梦想,创造未来!

1、申请截止时间:2017年1016

2、    项目覆盖区域:

四川省阿坝藏族羌族自治州阿坝县;10所学校

3、项目资助标准:

每所学校3年的资助标准在9万元以内

4、项目配套服务:项目项目管理培训、加油技术培训、专家督导、项目传播

5、申请资料下载:

附件1:四川“加油计划”:招募执行机构的申请指南

附件2:项目申请书

附件3:项目预算表

6、申报提交邮箱dxy@fupin.org.cn

(注:邮件主题请注明:加油计划四川阿坝项目申请)

7、联系人:中国扶贫基金会项目合作部董女士 

8、咨询电话:010-82872688-477