• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

“反贫困与全球及区域治理论坛”将在京举行

    20171130日,“反贫困与全球及区域治理论坛”将在京举行,中国扶贫基金会王行最执行副会长将出席并主持“中外协作·消除贫困”圆桌讨论环节。此外,由中外消除贫困领域的公益机构共同发起的反贫困与全球及区域治理协作组,也将在本次论坛期间成立。

    论坛期间,将有来自30多个国家的100余位嘉宾,围绕妇女儿童健康战略、反贫困与社会治理、青年发展、社会影响力投资、绿色合作、基金会的行业治理与合作、海内外华人公益慈善与社会服务和“一带一路”、联合国可持续发展目标、国际社会组织等议题,展开7个高端对话和4个平行论坛。

本届论坛将继续致力于全球范围内公益慈善与社会服务的经验分享、学术交流、政策倡导和实践推动,推动中国乃至世界公益慈善及社会工作同仁的交流、合作、发展和人才培养,共同关注、倡导、落实“一带一路”和南南合作框架下的民生项目和民心沟通,积极践行联合国可持续发展目标和推动构建人类命运共同体。

    为扩展参与、凝聚共识、促进合作,论坛将面向全球邀请学界、商界、政界和社会组织等重要代表性人士,组成多元化、跨地域的世界公益慈善论坛顾问机制、伙伴机制。与此同时,还将筹备学术引领机制,为论坛的全球性、学术性和发展性奠定基础。

    请访问以下链接,报名参与“反贫困与全球及区域治理论坛”

    https://www.wjx.top/jq/17993649.aspx