• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

授之瑜“首届瑜伽网络视频大会”爱心包裹捐赠仪式在北京举行

      2017年8月8日,授之瑜“首届瑜伽网络视频大会”爱心包裹捐赠仪式在北京举行。国际瑜伽协会主席、授之瑜董事高光勃老师、中国扶贫基金会陈红涛副秘书长、授之瑜(北京)科技有限公司CEO赵承乾先生、北京天悦国际瑜伽有限公司刘金生董事长、瑜伽之爱创始人科雯老师、武汉梵享瑜伽文化传播有限公司宋文渊董事长、中国元瑜伽创始人迷罗老师以及瑜伽老师代表参加仪式。


 

大合影

 

      为了让更多人了解瑜伽、参与瑜伽并体验公益,授之瑜(北京)科技有限公司携手108位知名瑜伽导师发起首届瑜伽网络视频大会,开展为期40天的线上瑜伽课程,授之瑜将瑜伽爱好者课程报名费(每人9元)全部捐出。截至2017年8月1日,活动共吸引2.8万余人报名参加,报名费总计25万余元。授之瑜将全部收入捐赠给爱心包裹项目,携手中国扶贫基金会为贫困地区的小学生送去基础学习用具和美术画笔,实现孩子们的彩色梦想。

      仪式上,高光勃老师致欢迎辞,他感谢108位瑜伽老师及2.8万余名瑜伽爱好者的热心参与。高老师说,自己是中国扶贫基金会的终身志愿者,很高兴见证了爱心包裹项目的诞生和发展。


 

高光勃老师致欢迎辞


      中国扶贫基金会陈红涛副秘书长接受捐赠并讲话,他介绍爱心包裹项目是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件。此次授之瑜捐赠的资金全部用于爱心包裹项目,为贫困地区孩子送去社会关爱。


 

中国扶贫基金会陈红涛副秘书长讲话


递交捐赠牌


颁发证书


      瑜伽和公益并行,小行动大爱心,社会公益人人有责。授之瑜作为瑜伽行业优秀的企业,积极承担有社会责任,为教育扶贫事业贡献力量。


 

瑜伽老师代表现场表演舞韵瑜伽