• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

2020年公益未来·iEnglish学业有成项目启动仪式 在京隆重举行

9月10日,由中国扶贫基金会和托普朗宁(北京)教育科技有限公司共同发起的“2020公益未来·iEnglish学业有成项目”在北京启动。托普朗宁联合创始人李白焰、副总裁李斌、全国支持中心总经理方毅,中国扶贫基金会副秘书长王鹏等人出席仪式。

托普朗宁向中国扶贫基金会捐赠价值300余万元的iEnglish类母语英语学习训练系统,通过向边远、贫困地区初高中捐赠iEnglish系统、硬件设备及技术和教研人员支持,赋能受捐学校英语教师,提高受益人的英语能力,提升受捐学校的整体英语教学水平。



(捐赠仪式)


近年来,随着移动互联网技术和新基建工程的不断发展和广泛应用,教育体制机制和方法模式也在发生着深刻变化,教育场景也开始多元化,从线下为主转变为线上线下共同发展的新格局,这一新业态,为贫困地区儿童获得优质教育资源打通了渠道,带来了机遇。为缓解教育发展和教育资源的不平衡、不充分问题带来了解困之策。中国扶贫基金会王鹏副秘书长表示:“期待托普朗宁这样的创新教育模式能够更好的将前沿的资源投放到欠发达地区的学校,以科技手段助力教育扶贫。也希望社会各界更多关注贫困地区教育工作,共同为孩子们创造美好的明天!”



(中国扶贫基金会王鹏副秘书长致词)


托普朗宁联合创始人李白焰介绍称,托普朗宁自2009年成立以来,深耕教育领域研发与创新,利用大数据、人工智能、移动互联等先进技术研发出的iEnglish类母语英语学习训练系统获得众多权威教育部门、各类学校的认可,效果得到数十万学生的广泛印证。当前,托普朗宁的教育三角形架构生态已初具雏形,以iEnglishi语文和i数理化等创新教育产品共同解决孩子的远见培养、思维逻辑及人格塑造等问题。



(托普朗宁联合创始人李白焰分享)


全国支持中心总经理方毅称:“关注社会公益事业、肩负社会责任是我们企业文化的重要组成部分。今天的捐赠项目仅仅是一个开始。随着公司的不断发展,我们研发的产品将越来越丰富。我们会将更多的产品和更好的教育理念输出到需要帮助的地区和学校。”



(全国支持中心总经理方毅分享)


据了解,此次“公益未来·iEnglish学业有成”项目捐赠的iEnglish类母语英语学习训练系统将主要用于河南、河北、广东、云南等省贫困地区惠及600多名学生。中国扶贫基金会计划于年内完成捐赠物资的发放工作。



(全场嘉宾合影)